注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

向着终点进发  

2007-10-07 21:21:07|  分类: 文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过一个小时,我们的车队将向此次的终点站进发了。

从开始的将近60人的队伍精减到24人。我们要面对的是来往1200公里的路程、4900米的高原。

在西宁两天里,队伍里的朋友们已经陆续出现了高原反应,有些人开始吃不下饭,有些人有头晕的感受,而天气的变化则成为这次冲刺的最大障碍。象是为了考验我们的诚意,西宁在昨天开始下雪了,雪不是很大,但有些路段开始结冰,气温也下降的很快。我们预计玛多的气温已经在零下10度!这些都是我们当时没有考虑到的问题。

在接下去的30小时里,不知道还要面对多少问题!希望能平安到达,完成这次的旅程!

加油!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017