注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

西宁到了!  

2007-10-05 22:43:36|  分类: 文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路长途奔波之后,终于到西宁了。

这次的旅途也即将划上句号了,当脚踏上这片土地的时候,我不由的拿去摄象机,用镜头去捕捉大家下车搬行李的镜头。这么长时间里,我都没有拍过类似的镜头。拍摄这些镜头是下意识里的一种行为。我知道,这个团队相聚在时间不多了,也许是想通过这种方式也记录下陪伴了这么久的朋友们。

这个团队从出发到现在,真正能聚在一起的,也就是吃饭和出发的时间了。紧凑的路程安排使大家没有更多的时间交流,碰面时只有三三两两的话,其余的时间里,大家都在忙着自己的活。现在,快要到分手的时候了,突然间,觉得时间过的太快了。

好多有意思的人,好多有意思的事情,都在这个时间、这个空间里汇聚,在看似相同的日子里,其实每天都上演着不同精彩。

感慨总是在结束的时候发出的,相识相聚看似简单的一个过程,蕴涵着冥冥中的一种命运安排,“有缘千里来相会,无缘见面不相识。”

这话,是真的。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017