注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

重新开始  

2007-10-29 14:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从回到温州这短短20天里,我们已经策划举行了温岚温州歌友会,现在马上要做的是花龄盛会”花儿乐队温州歌友会的节目了。

当生活再次回归以往的轨迹时,才发觉那短短的20天中,有这么多值得回忆的内容。虽然有很大的遗憾,但总体的来看,还是收获多于遗憾。

很多事情都想着试图做得更到位,可惜,似乎做的不是很理想。唯一让自己欣慰的是,总算把这个博客给写下去了。刚回来的时候,我曾想放弃这个空间,再起炉灶,现在想想,还是让这种记忆延续下来,更真实的面对。

作为“黄河溯源”活动,已经成为过去。在这个空间里,除了还有两三篇自己的感悟,不会再有活动的记忆!

感谢曾经关注过这个空间的所有人们。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017