注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

太阳照常升起  

2007-10-11 22:54:10|  分类: 文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到广播里又在播出“阿亮的烦恼生活”。不错的一天,能够在笑声中开始这一天,是个很好的选择。

太阳照常升起,当听到这段节目的时候,我知道,我回到了现实生活中了。开始了同样的生活,那曾经的过往似乎如云烟,捉摸不定。我几乎在怀疑,那段经历曾经发生过,而且过去只有短短的几十个小时。真的,自己不敢肯定,曾经经历过这些事情。

这似乎是两个层面发生过的事情,是我太容易忘怀还是怎么了?

很多人问我,“怎么样?感觉好吗?和明星在一起感觉怎么样?”

其实,我对明星感受不是很深,也许是因为任贤齐太象我们身边周围的朋友了,并不感觉这朋友之间有什么差异。而这6000千里的路程,都是由他陪伴我们渡过的。他的确能吃苦,而这一路并不顺坦。他能一路坚持走下来,不容易。

我感觉,应该是问我们“没有到源头遗憾不遗憾”。很遗憾,真的很遗憾,如果你是我,你可以想象,在沙漠中,你口渴难忍,而别人给你的确是海水,那种感受,一定很难受。

太阳照常升起,那段过往是自己回忆中的一个很重要部分,共同走过的日子让我们永远铭记在心,在这将近20天中,所有的细节不时的在我脑海中呈现,印象最深刻的,还是那夜中我们承担了风险,也接受了现实,谢谢共同走过的日子,在新的一天中,希望大家不要忘怀!

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017