注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

在黄河三门峡大桥上  

2007-09-29 14:14:17|  分类: 文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车队前往山西运城的途中,要经过跨越黄河的第三座大桥-----黄河三门峡大桥。

我们几个一商量,准在这座大桥上拍一组镜头。

拍摄的时间很快,加上休息的时间也不过15分钟。但前奏却充满了紧张刺激的意思。

因为要赶在所有的人之前到达拍摄地点,司机车开的较快,错过了高速路口。在过入口约三百米发现了这一错误,怎么办?高亚同志立马主动请缨下车指挥车辆倒回入口。在万分小心谨慎下,把车倒回了入口。回车之后,大家都觉得这一举动相当的冒险,高速路段倒驶意味着什么我想也不用多说了,只是那一刻神经紧绷的感觉真的会让人手心冒汗。高亚上车之后一阵后怕,说“这是人生的第一次,也是最后一次”。

车队所有的人都在桥上休息,很少有人知道我们几个刚才的冒险。意外总是在突然间来临,按照正常的经验,应该是在下个出口返回,或许是看到下个出口太遥远,也许是突发的事件让我们失去了思考能力,总之,不知道我们为什么会选择这种方式返回。现在想想,那是相当不明智的,那高速行驶而过的车辆所带来的急风让人窒息,抖动的地面让人后怕。

还好,大桥上有足够大的风来吹散这次意外带来的心理阴影。

终于拍摄到车队过往大桥

任贤齐也在观看风景

再看看过往的车辆

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017