注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

清明上河园  

2007-09-27 01:24:57|  分类: 图片类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达开封之后,bbs的车子因为空调的原因需要修理,我也陪着他前去,而任贤齐则在主办方的安排下前往开封著名的景点---清明上河园参加活动。

清明上河园模仿国宝名画清明上河图而建。在我粗略看来,建筑风格及细部的处理比其他地区的仿古建筑要强上很多。以下的图片由高亚提供:

感觉不错。

二连桥?

今天的主角是赵恩民老师。塑泥人是他的绝活!

赵老师现场表演

不错的作品,而且在很短的时间里完成!

向任贤齐讲解

美女啊!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017