注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

繁忙的第二天(上)  

2007-09-26 00:03:46|  分类: 图片类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过昨天五百多公里的长途跋涉之后,又要开始新的征程了。

今天的路程是这样安排的濮阳----商丘----开封。

早上在报喜鸟濮阳专卖店举行了隆重的发车仪式。各位请看:

舞狮队在准备

锣鼓敲起来!

老当益壮,大家听仔细了,我敲的最响了!

我们会跳!

乡村歌手会唱,可惜声音有点抖。还有,大翻领衬衫好象有点落伍了哦!

我来写几笔。

你们写的东倒西歪,看我的!

我们无语!

主角出场!大家鼓掌!

来啊!激动哦!

占好位置了!

我的也不差!

挤挤先!

啥也不管了!

MM站在垃圾筒上,难度相当的高!请小朋友不要模仿。

离开的路上还是挤忙了人。

压力真大,现在可以松口气了。嘘!

小花絮两则:

其一:

主办方特地准备了抽奖的环节。所有的参与人员也都有张兑奖券。发票的小样给偶一张NO:00438!气我尼!!偶把票和“小木瓜”换了换!她好象很喜欢。喜欢了好运自然来,最后居然得了三等奖。

拿到NO:00438了,好开心哦!

展示下先!

居然中了过!!!

花絮二:

一帮舞蹈演员在任贤齐接受记者采访时表演,但人们的注意力已经完全被巨星所吸引。在这个舞台上,她们只有落寞的独舞!

 

坚持的跳下去!

 

在人群簇拥中,我们离开了濮阳,在到达高速路口之前,仍有一车任贤齐的歌迷追逐着我们的车队,车队虽然进行了小小的技术处理,但他们仍是不弃不离的跟随着,使我们领略到了歌迷的执著。

下一站是商丘,距离濮阳约二百八十公里的样子。当地将举行一场午宴来欢迎我们的到来:

在商丘时间不长,只有区区的两个半小时,但午宴的规格很高。出席午宴的有商丘的市委常委宣传部长,副市长、政协主席、慈善总会会等各方官员。而报喜鸟集团则向商丘市捐献了五十万元!

高规则、高档次的午宴现场。

任贤齐用餐好困难,这么多人!

午餐后,任贤齐和广大的FANS合影,以7人为组。拍了将近40分钟,在间隔期,抓紧时间伸腿脚!

肌肉不错。

现在插播一段广告,回来更精彩!

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017