注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

黄河入海口见闻  

2007-09-23 21:53:40|  分类: 图片类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        出发到黄河入海口已经是下午三点了,一帮人共7辆车风尘仆仆赶往目的地。

       这条路让人印象很深,一样的笔直,一样的宽阔。在南方,是很难找到这样的道路。 

入海口地处渤海与莱州湾的交汇处,由1855年黄河决口改道而成。这里旷野茫茫,芳草萋萋,国家级保护珍禽四季随处可见。黄河两岸,林场、芦苇、牧草带植被种类层次分明。

书本上描述的“黄河如同一条黄龙深入蔚蓝大海,堪称天下奇观。”我们没有能够见到,但“夕阳西下、长河落日的迷人风情。”却是实在的一个景致。

一边道路上全是芦苇荡,夕阳下,在西风中摇曳着,一层层金色的波浪在眼中呈现。没能用照片进行记录,因为表现不了,摄像机也失去了作用。

黄河到此入海,天色一片,没有多余的建筑,更让人感觉到一种博大的气势。黄河到此,已经失去了她所有的力量,默默入海,汇入了更广阔的天地。

这里的风能让衣服列列做响,让人体会出一种特别的力量。

前进,向着目标前进。

 快到了

拉长的地平线。别样的景致。

到了

黄河两岸,林场、芦苇、牧草带植被种类层次分明

轻风吹过。

美丽的芦苇 (感谢小木瓜提供照片)

 

飘曳的芦苇 (感谢小木瓜提供照片)

夕阳下,我们见证这一天的逝去!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017