注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

去黄河入海口前先做群众演员(图文)  

2007-09-23 21:26:56|  分类: 图片类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       22日下午在东营酒店,所以车队人员在楼下小广场集中。虽然车队队员在早上开过一个协调会,但彼此还不是很熟悉。在小广场还是东一堆西一伙的聊着天,明显感觉小团体意识比较强。但一件小小的事件让彼此都熟悉以来。

       按照组委会的要求,一点半是要出发前去黄河入海口拍摄一组镜头的。但中央电视台的编导临时要插播一条广告,并希望大家能配合的演一下群众演员。看看这么多强壮的青年,编导们欢喜的不得了,抓到壮丁了,还免费的。

       剧本很简单,有一位义务者也参加我们这次活动,到了酒店,需要一些人去接他。就一个镜头,没台词。

       当时编导邀请的时候,我想,助人为乐是件好事情呐,这忙咱一定得帮。没想到,有这么出色意识的人物还有很多,高尚的情操存在于我们这个团队,呼啦啦一下子上来好几百人。编导一下子就慌了,不需要这么大的场面啊!既然这样,那就搞几长海选吧。

       最终成为该镜头的都是报名中的佼佼者,每人都具有明星气质,有很深的潜力可挖。据后来编导介绍,他们特别不满意主角的表现,没入戏!特别满意我们这些群众演员的表现,很投入。光芒完全盖住了主角,闪闪发光!他们还特地问我们的电话,说是有需要的时候还要我们去演。

       经过这一小小的插曲,我们这帮闪闪发光的人都聚在了一起,惺惺相吸!关系也熟路了很多。

竞争是激烈的,等待是漫长的。等到镜头都抖了!

熟悉剧本,琢磨人物特点,要入戏。

加油,要开拍了!

群星闪亮。完全盖住主角,人都找不到了。

主角出现了。

在巨大的挑战面前,主角表现的很菜。

编导完全被我们政府,难得露出笑脸。

代表全体群众演员,向中央电视台表示感谢。

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017