注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

第一天的酒店(持续更新)  

2007-09-22 20:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想,这一路走来,把所有住宿的宾馆都以照片的形式记录下来,肯定也挺有意思的。顺便当一回宣传员,帮这一路的宾馆酒店做做广告。把所有有意思的例如“枕头菜单”之类的有趣事情奉献给大家。

  首先隆重介绍的是东营蓝海国际大酒店:四星级宾馆。

酒店门面1

酒店门面2

该酒店占地面积较大,门面比较有气势。按其宣传册介绍的:以黄河文化为主题,底蕴深厚、高贵典雅。

客房内部1

客房内部2

客房内部3(背光,有点暗)

客房内部4

期待明天的酒店。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017