注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

探访母亲河开卷语  

2007-09-21 21:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走黄河,沿八省区上溯黄河源头,研究黄河,环保黄河,向黄河沿岸希望小学捐资,支持黄河流域的人文教育,倡导保护母亲河沿岸的文化遗产,用实际行动去感受黄河沧海桑田的变化,用行走的形式去感悟黄河在中华文明发展过程中的贡献及对两岸地域社会所产生的影响。这就是本次见证文明,见证真情。探访母亲河活动现实意义。

参与这次活动是我的近期主要工作之一,个人博客内容近期也将以此为主。我将努力记录这十几天的生活和经历。

旅途中的所有点点滴滴,都会有所展现,或者是文字,或者是图片。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017