注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镛品制造

开始日常工作

 
 
 

日志

 
 

21号早上  

2007-09-21 22:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到了东营的蓝海国际大酒店已经是早上六点。按照酒店的规定,7点才能进餐。四个人洗洗刷刷下,也就6点40分,肚子好饿,那咋办尼?只有厚着脸皮去餐厅了。不经意间成了早到的客人,还好,人家酒店的管理还是不错的,还好,酒店的早餐还是有准备的,满足了我们朴素的要求。

      吃完早餐,准备休息下,但组委会的同志出现了,按照他们的要求,得去贴车膜了。

      无语!只能拖着疲惫的身体乖乖的去了。

现场气氛有点点紧张,因为车膜尺寸好象有点不对。

后期所有的人投票决定,该设计好失败。

小样!不做事情忙着玩!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017